来自 财经 2020-08-10 10:23 的文章

58同城旗下58心宠发布全新发展战略

8月7日,58同城旗下58心宠品牌宣布与新瑞鹏集团达成深度合作伙伴关系,并发布全新发展战略。同时,将借助58同城品牌、流量、技术等资源,实现58心宠品牌的全新升级,致力于为消费者带来多元优质的宠物服务,并以全流程服务保障为商家赋能。

据悉,58心宠于2015年9月正式独立运营,并获得58同城天使轮投资,今年2月,58心宠正式回归58同城,将继续专注于推动国内宠物交易市场的健康发展,打造优质宠物交易信息平台,构建全流程购宠服务保障。

此次58心宠与新瑞鹏达成战略合作,将凭借合作伙伴超过80个城市、超1千家医院、近1万名线上医生的业务覆盖,为消费者带来从养宠知识学习、AI鼻纹识别,到购宠环节的全面健康体检、健康问题的快速诊治,以及各项用户权益的体验。

此外,58心宠还携手新瑞鹏集团,通过对各项到店信息数据的分析,为用户提供全面细致的幼宠健康认证服务和定制化会员服务,以及覆盖宠物全生命周期的可视化服务。

据介绍,58心宠建立严格的行业标准,打造商家准入、30天退换服务、AI鼻纹识别技术服务等行业闭环,为消费者带来高品质宠物服务。

在准入方面,58心宠要求商家拥有固定交易地点、有相应的营业执照、符合58心宠售后要求,并通过线上初审、犬舍猫舍复审、宠物店复审、例行巡检的多重考核。在售后方面,58心宠规定,售出的宠物30天内出现犬瘟热、犬细小病毒、等问题,商家必须免费更换一只同品种、同品质宠物或退款。此外,58心宠还有严格的信息发规则,商家上传的照片必须为实拍,对照片数量、拍摄方法和宠物标价也有相应严格规定。

据悉,58心宠在AI鼻纹识别技术支持下,提取出独一无二的宠物面部特征,帮助消费者识别宠物身份。AI鼻纹识别不仅有助于宠物证和检验检疫的办理,还能防止宠物丢失,为消费者更好地守护爱宠。

58心宠相关负责人介绍说,将依托58同城品牌、技术、服务等方面优势,构建平台+门店经营模式,在为宠物商家赋能的同时,也让消费者获得更多养宠技能。(牛广文)

(责编:车柯蒙、孙阳)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作

 

推荐阅读

七部门联合发文进一步清理规范海运口岸收费  人民网北京8月4日电(记者毕磊)据发改委网站消息,近日国家发展改革委、财政部、交通运输部、商务部、国资委、海关总署、市场监管总局等七部门联合印发《关于清理规范海运口岸收费行动方案》,全面部署清理规范海运口岸收费工作。 《行动方案…【详细】

财经

国务院印发《若干政策》促进集成电路和软件产业高质量发展  新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》(以下简称《若干政策》)。 《若干政策》强调,集成电路产业和软件产业是信息产业的核心,是引领新一轮科技革命和产业变革的关键力量。国务…【详细】

财经

展望下半年中国经济:以“新发展格局”应对“新变局”  编者按: 7月30日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。当前,中国经济面临哪些新形势、新任务?下半年,中国经济如何乘势而上,巩固扩大疫情防控和经济恢复成果?“新发展格局”下,中国怎样继续扩大开放?…【详细】

财经

国家税务总局:完善调整部分纳税人个税预扣预缴方法  人民网北京7月29日电 (记者车柯蒙)近日,为进一步支持稳就业、保就业,减轻当年新入职人员个人所得税预扣预缴阶段的税收负担,国家税务总局制发了《关于完善调整部分纳税人个人所得税预扣预缴方法的公告》(以下简称《公告》)。 《公告》称,对一…【详细】

财经